den_muzeev.jpgКуда пойти в День музеев doroga.jpgКакие улицы отремонтируют в Туле

В Тульской области появился чупакабра?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рисунок

бред кобылой сивы -- в средневековье чтоль живём?

что там редакция -- совсем не о чем в туле писать, что страшилками стращают?
Хватит курить всякую дрянь! Займитесь делом, господа журналисты.
Приезжайте и посмотрите сами, зрелище не для слабонервных. Может и не чупакабра, а какой-нибудь хорек, но все равно страшно.
Я слышала что это существо так называемое чупокабра уже в киреевском районе
фуфел все это
рядом с тулой город алексин сам видел высота 5 метров волосатая длинные когти и красные глаза светяться!
5 МЕТРОВ ?????!!!!!!!
Это почти два этажа !
Как же она по сараям лазает? Может показалось? Далеко от тебя была?
а случайно не того .... не наложил в штаны? я бы точно без сознания свалилась! и выпил бы этот монстр всю мою кровушку.
ЖУТЬ!
я живу в киреевске .И у нас в раёне батурки его видели!!!
Ребята да вы что сговорились что ли?
ЭТО ЖЕ МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ !!!!
Почему до сих пор не сфоткали или не поймали? Нужно срочно отлавливать,ставить ловушки ,делать засады .
ВСЕ НА ОТЛОВ ЧУПАКАБРЫ !!!!!
А то уйдёт в соседние области и слава другим достанется. А будет наш ТУЛЬСКИЙ как пряник и самовар.
может быть она и существует,но не таких же размеров...
В ночь на 7 декабря 2011 года, у поворота на Узловский конезавод (съезд с трассы М4 в районе между Узловским и Киреевским районом) было совершено нападение неизвестного животного на собаку с щенками. Признаков удушения или борьбы у трупов не обнаружено. Трупы щенков и собаки были обескровлены.
Скажите тогда если в Воловском районое объявится. давно пора сфоткать эту тварь! Ну и завалить не помешает.
хрень это всё она не настоящая токо дибилы верят в нее
smile:D гг рикиньте так идёшь домой часов и думаешь щас как сьест тебя эт чупокабра)))))) smile:D
НЕ ВЕРЮ!
ВЫ ВООБЩЕ ЕЁ ВЫДЕЛИ !
ДОМЫСЛЫ , РАССУДКИ И ВСЁ.
НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ ГРУБОЙ ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ И НЕ УВИДИТ НИ КО ГДА!
Зафиксирован еще один случай нападения чупакабры в городе Узловая. В ночь на 11 января в районе «Северный городок» города узловая, в частном доме обнаружено тело собаки с щенками
Я бы никогда не поверила, если бы в утра не проснулась от лая собаки. 9 кур обескровлены, валяются в разных местах по сараю и на улице, петух охрип от ужаса. Я сама ее не видела, но кто то это сделал?!
и где только деньги на наркотики достают...
у меня есть друг чупокабра smile:D
она 100 пудова существует мой друг ее заснял могу фото скинуть оставьте ссылку в контакте я всем ее скину=)
я сам личьно видел эту тварь.она была похожа на собаку но собаки рычат а не издают свистящий звук.эта тварь часто ест бездомных собак которые ходят возле заброшенной стройки.она живёт там в подвалах.приезжайте в город алексин микрорайон бор. когда приедите позвоните 89531872414 вова
ну ну я посмотрю на вас когда вам скажут что это существо где то рядом...
А может это рекламная акция задуманная нашим губернатором по привлечению туристов в наш края?
Где то вот есть Лох-несское чудовище...
Ну это для лохов...
То ли дело наша чупакабра! То здесь,то там, то ли 5 метровой высоты,то ли с собаку!
Сразу сколько желающих будет её поймать.
Кто поймает ,сразу на ютуб!
а что нам делать,у нас второй год ктото уничтожает козлят!В том году у всех козлят по очереди высасали всю кровбь,а в этом году нашли казленка задушеным и его не смог ктото протощить через норку,хотя из специального закрытого загона его кто-то вытощил,а других не тронул!Нас очень мучает вопрос кто это делает и как от него защищать козлят(((((((((((((((
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
:) ;) :D :{} 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Добавить в Яндекс
Новости наших партнеров

Мы ВКонтакте
Опрос

В Туле подорожает проезд в общественном транспорте. Это повлечет за собой:

Мы на Facebook

Наш QR - код
        QR - код